Login
Ryanair
13557 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Murr_0001 23.01.11 21:25
Хммм... Конторка когда-то называлась Eagle Star... Потом ее срочно переименовали в Zurich...
Было у нее несколько позиций, на которые апплаился и получал отказы... Позиции были не
сложные, типа - кодер или бэкап оператор - детали уже не помню... а отказы были по недостатку
квалификации. Ну бывает - не каждому программисту можно доверить заправку ленты в НМЛ...
Кроме этого - одно или два аппликайшена были просто проигнорированы.
И вот недельку назад появилась вакансия - Solution Architect... Ознакомиться можно тут
В качестве теста подал заявку. Сегодня - получил приглашение на интервью. На завтра.
До завтра надо:
- распечатать и подписать согласие на шаринг целой кучи приватной информации
- слетать в рЫХу и привести оригиналы документов об образовании
Сижу и думаю - как отписаться от позиции - негру (мне) все одно там работу не получить - нужен
допуск, а его без гражданства не получить...
Было у нее несколько позиций, на которые апплаился и получал отказы... Позиции были не
сложные, типа - кодер или бэкап оператор - детали уже не помню... а отказы были по недостатку
квалификации. Ну бывает - не каждому программисту можно доверить заправку ленты в НМЛ...
Кроме этого - одно или два аппликайшена были просто проигнорированы.
И вот недельку назад появилась вакансия - Solution Architect... Ознакомиться можно тут
В качестве теста подал заявку. Сегодня - получил приглашение на интервью. На завтра.
До завтра надо:
- распечатать и подписать согласие на шаринг целой кучи приватной информации
- слетать в рЫХу и привести оригиналы документов об образовании
Сижу и думаю - как отписаться от позиции - негру (мне) все одно там работу не получить - нужен
допуск, а его без гражданства не получить...