Вход на сайт
Ryanair
13557 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Zufallsvariable 25.01.11 21:19
было такое?
-----
А какое отношение Я имею к эССтонии?
В те годы в эССтонии и латыССатнике произошли национал-фашистские перевороты.
В результате порядка 1.000.000 (из примерно 4 млн) человек были лишены гражданских
прав.
Лишения гражданских прав распространялось только на тех, кто на момент переворота
имел постоянную прописку на территории.
Все остальные, в том числе проживавшие в служебных общежитиях, просто выгонялись.
В латыССатнике для этого в паспорт ставился круглый штамп - один раз можно выехать.
Кроме этого часто практиковался метод "посадка-высылка" - фабриковали, сажали, ставили
круглый штамп, высылали... Весьма часто... более чем весьма...
По факту - примерно с 95-го по 2000-й в латыССатнике практически не было кавказцев...
даже на любимом им рынке... ну а как сейчас - не знаю - с 2000-го Я там почти не был...
Вывозили ли принудительно и именно кавказцев - не знаю, но допускаю, что вполне
возможно - они ребятки шумные, побузить любят... особенно, когда толпой... а ОМОН
тогда был вполне крепкий - так что вполне могли загнать в басики и вывезти... той
эССтонии поперек себя всего сотня километров...
-----
А какое отношение Я имею к эССтонии?
В те годы в эССтонии и латыССатнике произошли национал-фашистские перевороты.
В результате порядка 1.000.000 (из примерно 4 млн) человек были лишены гражданских
прав.
Лишения гражданских прав распространялось только на тех, кто на момент переворота
имел постоянную прописку на территории.
Все остальные, в том числе проживавшие в служебных общежитиях, просто выгонялись.
В латыССатнике для этого в паспорт ставился круглый штамп - один раз можно выехать.
Кроме этого часто практиковался метод "посадка-высылка" - фабриковали, сажали, ставили
круглый штамп, высылали... Весьма часто... более чем весьма...
По факту - примерно с 95-го по 2000-й в латыССатнике практически не было кавказцев...
даже на любимом им рынке... ну а как сейчас - не знаю - с 2000-го Я там почти не был...
Вывозили ли принудительно и именно кавказцев - не знаю, но допускаю, что вполне
возможно - они ребятки шумные, побузить любят... особенно, когда толпой... а ОМОН
тогда был вполне крепкий - так что вполне могли загнать в басики и вывезти... той
эССтонии поперек себя всего сотня километров...