Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

Нанотехнологии ...

09.11.10 11:53
Нанотехнологии ...

Andrew13 коренной житель
Andrew13
Последний раз изменено 09.11.10 11:55 (Andrew13)
Салют, камерады!
Нанотехнологии, это про чё, где и куда, и как? Пбъясните мне сирому, битте .
Зы: осыпались листья с дерева напротив нашего балкона и опять у нас появился свободный обзор
в сторону Хотбёрда. Вот и решил я опять "сезонно" включить российский "зомбоящик", тарель крутанул,
ресивер подцепил, может, думаю изменилось чего, почти 9 мес. не смотрели. Из проведённого "опыта"
с повторным подключением "зомбоящика" установлено:
1. Даже майна Фрава смотреть это ... эту...хм... пропаганду вперемешку с дубиозными сериалами
(чего стоит один "Послед" ) не хочет, не говоря уже об остальном "экипаже", что есть гут
2. Ни прогр. сетка, ни сами программы нифига не изменились, как пели и плясали так поют и пляшут (причём мне показалось,
что те же самые и то же самое, что и примерно год назад), как платья мерили
так и мерют, как замуж выходили так и выходют ... плюс
уже набившие не только оскомину, а даже и не знаю как зае... надоевшие "умные" высказывания дядь Миши
Задорнова и иже с ним, ну и конечно ни с чем не сравнимое ВРЕМЯ ...
3. Чуть ли не в каждом блоке "новостей" талдычат о офигенных достижения россиской науки в области нанотехнологий,
иногда даже "Вова" и "Дима" словцо вставляют ... Поскольку я в данном вопросе абсолютный "нуль" (ну абсолютный эт я
конечно загнул, по крайней мере знаю, что "нано" обозначет, в отличие от росс. корреспондентов) то и
решил в отрытую "обкурить" данный вопрос в дружественной обстановке, с уважаемыми мной камрадами, на самом любимом
"буржуйском" форуме.
Ну так как? Чего это такое вообще и с чего это вдруг такой "бум" в Росии?
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.

Перейти на