Login
Ryanair
13557 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Knusprig 13.10.10 22:07
Я запутался.
------
- кто-то еще адекватно оценивает свое понимание ситуации.
Для полного осознания ситуации надо понимать, что задача и требования пишутся сотрудниками
такого монстра как eBay&PayPal!!!
К слову сказать - на мое резюме от них не имелось никакой реакции. Вообще, как в пустоту ушло.
Нужно кешировать информацию в браузере и пересылать ее вебсервису?
------
Согласно некоторым пунктам - да.
Согласно другим - кешировать надо все же на сервере и пересылать на обработку независимо.
Для чего тогда нужен РНР?
------
Согласно имеющемуся заданию - для написания BHO для IE6.0, IE7.0, IE8.0

Если непонятно - для встраивания в Mozilla...

Если все еще не понятно - путем замены чего-то там на внутренних сторонних веб-сайтах...

В дополнение - утверждается что сейчас add-on написан именно на PHP.
Или они еще не определились что будет на стороне сервера, вебсервис или РНР?
-----
Этого Я не знаю.
Скорее всего они пока еще не нашли человека, умеющего надежно и точно различать то,
что понимается под всеми этими терминами. Остальных необходимых терминов писавший
просто не знает.
Для полного понимания надо еще знать, что перечисленные пункты это ответ на мое письмо
с анализом их предыдущего "технического задания" с перечислением целой кучи проблемных
моментов. Посмотрю что пришлют в ответ и наверное пошлю все это подальше - почти достиг
лимита времени, отводимого на бесплатный анализ задачи...
------
Для полного осознания ситуации надо понимать, что задача и требования пишутся сотрудниками
такого монстра как eBay&PayPal!!!
К слову сказать - на мое резюме от них не имелось никакой реакции. Вообще, как в пустоту ушло.
Нужно кешировать информацию в браузере и пересылать ее вебсервису?
------
Согласно некоторым пунктам - да.
Согласно другим - кешировать надо все же на сервере и пересылать на обработку независимо.
Для чего тогда нужен РНР?
------
Согласно имеющемуся заданию - для написания BHO для IE6.0, IE7.0, IE8.0
Если непонятно - для встраивания в Mozilla...
Если все еще не понятно - путем замены чего-то там на внутренних сторонних веб-сайтах...
В дополнение - утверждается что сейчас add-on написан именно на PHP.
Или они еще не определились что будет на стороне сервера, вебсервис или РНР?
-----
Этого Я не знаю.
Скорее всего они пока еще не нашли человека, умеющего надежно и точно различать то,
что понимается под всеми этими терминами. Остальных необходимых терминов писавший
просто не знает.
Для полного понимания надо еще знать, что перечисленные пункты это ответ на мое письмо
с анализом их предыдущего "технического задания" с перечислением целой кучи проблемных
моментов. Посмотрю что пришлют в ответ и наверное пошлю все это подальше - почти достиг
лимита времени, отводимого на бесплатный анализ задачи...