русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Smoke Area

решился

29.04.10 01:51
Re: решился

anatoli888 старожил
in Antwort Murr_0005 29.04.10 01:28
у нас начиная с июня прошлого года все кипит. в ферврале думал коньки сброшу. переездов натцать было и везде серваки с сотнями клиентов. как обычно ausfallzeit min, времени день максимум итд. кроме всего этого эти обезъяны заваливают работай типо такой как вчера.
дано: пролема с загрузкой HP-UX Workstation. Фирма занимающаяся саппортом заниматься не может бо сидят где то в аугсбурге. проблема видать в железе. Опыта работы с HP-UX ноль как у нашей фирмы так и у рабтоников (они не знают как прально машину стартовать поэтому машины работают безперерывно :) )
Мне как всега говорят: Там у клиента маленькая проблемка. Я говорю по опыту что уже сегодня не прийду. :)
И пошло поехало. Nullmodem кабель хер найдешь, если не считать что ты даже не подозреваешь что он тебе пригодиться. Саппорт тебе час по телефону просит посмотреть контрольные лампы на задней панели. В конце концов оказывается что обезъяны провтыкали и мне даже не положено было туда приходить и никто за это платить не будет ... короче стандартный мой день.
еще круче когда мне сообщают что днс umstellung уже успешно прошел и что у клиентов пропало мыло или мне нужно по быстрому сделать plesk переезд. ссуки мля!!!

Sprung zu