Вход на сайт
Как выглядит КРИЗИС?
768 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ here_and_now 28.04.10 00:18
девица- секретари или ассистент оф НРО.
------
Посмотрел кто она есть - по сайту компании - СЕО
в очень больших конторах
-----
В конторе - 6 человек. Есть "близкие соседи", но как к ним относятся - не знаю.
но я не программист ни секунды
-----
Это не позиция программиста. Это позиция теамлида. Правда на него еще сваливают проект менеджмент, кодинг и... ответственность за срыв проекта.
все вопросы разжевывать и в ротик девушке запихивать
-----
Занимался. Ни просвета мысли в глазах. Даже в той части, в которой она должна быть докой - в методах и системах менеджмента - ни проблеска понимания ни немецкой, ни американской, ни тем более русской... Второй такой случай... Может их готовят как особистов КГБ?
если ты сможешь донести до нее свою мысль
------
Какую мысль?
Спрашиваю об подготовке/квалификации программистов команды: Знают ли они математику? - Им не нужна математика!!!
Спрашиваю об проекте: Большой!!! - Насколько большой? - ТРИ месяца планирования в AGILE!!! - При том, что агиловский скрум работает при условии достаточной квалификации персонала и не длится больше 3-4 недель.
посмотрим, что из всего этого выйдет.
------
Из чисто спортивного интереса - работать там надо либо на износ, либо не связываться... У меня кажется второе...
------
Посмотрел кто она есть - по сайту компании - СЕО
в очень больших конторах
-----
В конторе - 6 человек. Есть "близкие соседи", но как к ним относятся - не знаю.
но я не программист ни секунды
-----
Это не позиция программиста. Это позиция теамлида. Правда на него еще сваливают проект менеджмент, кодинг и... ответственность за срыв проекта.
все вопросы разжевывать и в ротик девушке запихивать
-----
Занимался. Ни просвета мысли в глазах. Даже в той части, в которой она должна быть докой - в методах и системах менеджмента - ни проблеска понимания ни немецкой, ни американской, ни тем более русской... Второй такой случай... Может их готовят как особистов КГБ?
если ты сможешь донести до нее свою мысль
------
Какую мысль?
Спрашиваю об подготовке/квалификации программистов команды: Знают ли они математику? - Им не нужна математика!!!
Спрашиваю об проекте: Большой!!! - Насколько большой? - ТРИ месяца планирования в AGILE!!! - При том, что агиловский скрум работает при условии достаточной квалификации персонала и не длится больше 3-4 недель.
посмотрим, что из всего этого выйдет.
------
Из чисто спортивного интереса - работать там надо либо на износ, либо не связываться... У меня кажется второе...