Login
Как выглядит КРИЗИС?
768 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Murr_0004 26.04.10 22:51
да ладно, не знаешь.
поляки посваливали обратно в польшу- целыми заводами.
пример- дел.
все те, кто работал в ирландии, работают на том же заводе, но в польше, чуть за меньшие деньги, зато дома, и зарплату никуда слать не надо, да и в отпуск на самолете в Гданьск мотаться.
знаю на своем опыте- у меня в доме соседи были поляки-так я летал в Германию, они летали в польшу.
в германию, к примеру, был один рейс в час, в польшу- четыре.
ты вот пишешь:
"""
Объявления о найме - публикуют. Публикуют. Правда количество уменьшилось, но - публикуют. Откликов - тоже меньше, но все же есть.
"""
мне кааца, что откликов-то должно было бы быть больше, чем раньше.
и форумы говорят, что должно быть больше.
а по твоему- меньше.
странно как-то.
ИБМ, кстати, давно уже зашевелился, и в Корке много чего зашевелилось- ЕМС, скажем.
если честно, я удивляюсь, что ты не можешь найти работу.
когда-то давным давно, когда я на форуме задавал всякие дурацкие вопросы, во многих случаях твои ответы мне очень даже помогли, не смотря на форму, в которой они были воплощены...
вернее, скажем так.
я удивляюсь твоему умению, не смотря на твои профессиональные качества и умения, так повести себя до/во время/после собеседования, чтобы тебя таки на работу не взяли.
мне кажется, что тебе на эту тему нужно книжки писать.
я вспоминаю свои собеседования в Ирландии. практически без разговорного языка, меня, почему-то брали, и звали.
я не могу себе представить, что вокруг тебя какая-то своя собственная Ирландия.
и правильно, поскольку нет никакой Ирландии_Мура.
я еще раз говорю, проблему, почему тебя не берут на работу ты можешь увидеть утром в зеркале.
мне кажется, что я знаю, как тебе нужно попробовать вести себя на собеседовании, чтобы тебя взяли на работу.
скажем, задают тебе какой-то вопрос.
вопрос должен быть по-любому отвечен.
тебе хочется на него как-то ответить, как, в данном случае, не важно.
так вот, тебе нужно в любом случае улыбнуться, набрать воздуха, и ответить совершенно противоположным образом.
скажем, если тебе хотелось ответить ЙЕС, мааам, нужно ответить НО, мааам. анд со он.
иногда ЙЕС и НО может быть недостаточно, нужно сказать почему.
я думаю, твоего профессионального опыта всегда будет достаточно, чтобы объяснить почему. любую штуку можно объяснить, почему да и почему нет.
на следующем собеседовании, когда ты поедешь туда, попробуй воплотить эту идею в жизнь..
сообщи о результате.
поляки посваливали обратно в польшу- целыми заводами.
пример- дел.
все те, кто работал в ирландии, работают на том же заводе, но в польше, чуть за меньшие деньги, зато дома, и зарплату никуда слать не надо, да и в отпуск на самолете в Гданьск мотаться.
знаю на своем опыте- у меня в доме соседи были поляки-так я летал в Германию, они летали в польшу.
в германию, к примеру, был один рейс в час, в польшу- четыре.
ты вот пишешь:
"""
Объявления о найме - публикуют. Публикуют. Правда количество уменьшилось, но - публикуют. Откликов - тоже меньше, но все же есть.
"""
мне кааца, что откликов-то должно было бы быть больше, чем раньше.
и форумы говорят, что должно быть больше.
а по твоему- меньше.
странно как-то.
ИБМ, кстати, давно уже зашевелился, и в Корке много чего зашевелилось- ЕМС, скажем.
если честно, я удивляюсь, что ты не можешь найти работу.
когда-то давным давно, когда я на форуме задавал всякие дурацкие вопросы, во многих случаях твои ответы мне очень даже помогли, не смотря на форму, в которой они были воплощены...
вернее, скажем так.
я удивляюсь твоему умению, не смотря на твои профессиональные качества и умения, так повести себя до/во время/после собеседования, чтобы тебя таки на работу не взяли.
мне кажется, что тебе на эту тему нужно книжки писать.
я вспоминаю свои собеседования в Ирландии. практически без разговорного языка, меня, почему-то брали, и звали.
я не могу себе представить, что вокруг тебя какая-то своя собственная Ирландия.
и правильно, поскольку нет никакой Ирландии_Мура.
я еще раз говорю, проблему, почему тебя не берут на работу ты можешь увидеть утром в зеркале.
мне кажется, что я знаю, как тебе нужно попробовать вести себя на собеседовании, чтобы тебя взяли на работу.
скажем, задают тебе какой-то вопрос.
вопрос должен быть по-любому отвечен.
тебе хочется на него как-то ответить, как, в данном случае, не важно.
так вот, тебе нужно в любом случае улыбнуться, набрать воздуха, и ответить совершенно противоположным образом.
скажем, если тебе хотелось ответить ЙЕС, мааам, нужно ответить НО, мааам. анд со он.
иногда ЙЕС и НО может быть недостаточно, нужно сказать почему.
я думаю, твоего профессионального опыта всегда будет достаточно, чтобы объяснить почему. любую штуку можно объяснить, почему да и почему нет.
на следующем собеседовании, когда ты поедешь туда, попробуй воплотить эту идею в жизнь..
сообщи о результате.