русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Smoke Area

решился

26.03.10 22:54
Re: решился

Murr коренной житель
Murr
in Antwort ganz1 26.03.10 22:01
спрашивали на 90% приватные вещи (а что, если...а как, если...)
------
Хммм... не был, не состоял, не привлекался...
Про приватные вещи... в ирландском стиле... обычно отвечают что страна - нравится, но погода - плохая...
Еще случалось, что спрашивали сколько собираюсь работать... в ирландии... очень не любят если не на постоянку приехал...
Есть еще сложный вопрос - что будешь делать если будут переманивать? - насколько Я понимаю - оба варианта - откажусь и перейду - одинаково плохи. Последний раз сработало такое - когда предложат другую работу - поставлю вас в известность и вместе поищем что делать - адаптировать зарплату и бонусы или менять работу, доведя до завершения текучку...
если в твоём случае этого ещё не произошло, то ессно это будет главным вопросом
-----
Не произошло. Не верен, что компашка готова серьезно торговаться - это Я предлагал сделать в самом начале - получил предложение технического интервью. Так что даже вопрос обязанностей еще серьезно не обсуждался - по скилсам - надо то, вот то, вот это и хорошо бы еще и это. Разброс - от кодера - до менеджера и архитектора (позиция по объявлению - Programmer\Developer). Вопрос зарплаты поднимался вскользь - упоминавшаяся сумма была меньше, чем указываемая в объявлении... хммм... и имеется рост безработицы - до 13%... плюс - Я живу в районе с одним из наиболее высоких уровней безработицы...
на 3-ем надо симпатию завоёвывать
-----
Хороший совет. Буду обрабатывать свое самоощущение на симпатичность...
забирать контракт (если фирма не сименс, конечно :) )
------
Похоже, что надо забирать любой контракт. Там в списке кандидатов было где-то 14-16 человек и половина была помечена пурпурным вычерком... после меня... и до отправления приглашения... они не просматривали больше 3-4(мах 5) человек. Это при том, что с работами в Ирландии - реально швах...

Sprung zu