Вход на сайт
решился
1872 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BSDLamer 25.03.10 20:48
Мурр то что пишут в объявах нельзя принимать за чистую монету.
------
Что нужно подходить критически - понимаю. Не понимаю как отбирать то, что мне нужно.
Я на форуме программирования приводил пример
------
Я помню.
Не помню когда, но тоже постил объявление одной из дублинских контор, ищущих программиста.
У тех была другая крайность - хотели найти спеца делающего все, включая поиск клиентов.
Давно ищут, подняли предлагаемую зарплату на 2К, но искать будут долго - по их требованиям
гарантированную зарплату надо минимум утраивать...
разворачивались и уходили.
------
Я, таки, делаю тоже самое, если мне почему-то не нравится контора.
Хочу или не хочу работать в конкретном месте выясняется буквально за 10-15 минут.
Правда обычно прохожу интервью до конца - в целях практики прохождения интервью.
------
Что нужно подходить критически - понимаю. Не понимаю как отбирать то, что мне нужно.
Я на форуме программирования приводил пример
------
Я помню.
Не помню когда, но тоже постил объявление одной из дублинских контор, ищущих программиста.
У тех была другая крайность - хотели найти спеца делающего все, включая поиск клиентов.
Давно ищут, подняли предлагаемую зарплату на 2К, но искать будут долго - по их требованиям
гарантированную зарплату надо минимум утраивать...
разворачивались и уходили.
------
Я, таки, делаю тоже самое, если мне почему-то не нравится контора.
Хочу или не хочу работать в конкретном месте выясняется буквально за 10-15 минут.
Правда обычно прохожу интервью до конца - в целях практики прохождения интервью.
<--- nobody harmed
in this action -->