Login
решился
1872 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ganz1 коренной житель
in Antwort Murr 19.03.10 22:10
В ответ на:
Еще раз - малопонятная, с точки зрения инженера претендующего на контракт, торговля по поводу зарплаты при неизвестном объеме работы.
Еще раз - малопонятная, с точки зрения инженера претендующего на контракт, торговля по поводу зарплаты при неизвестном объеме работы.
для меня малопонятная точка зрения писать резюме на фирму с неизвестным объемом работы.
В ответ на:
Я действительно не знаю, почему на инженерной должности необходимо поступать так.
Я действительно не знаю, почему на инженерной должности необходимо поступать так.
не от инженерной должности зависит, а от незнания объёма работ (исхожу из пункта выше)
В ответ на:
If you were to make me a reasonable offer based on my experience I would seriously consider it
If you were to make me a reasonable offer based on my experience I would seriously consider it
почему бы и нет?
В ответ на:
Проблемы ксив, увы, не решаются без зарплаты в 70К.
Проблемы ксив, увы, не решаются без зарплаты в 70К.
то есть, при наличие рабочего контракта ты не станешь автоматом гражданином лет через "n"? тогда какие там условия получить гражданство?
Не
стоит слишком серьезно относиться к жизни - живыми нам из нее все равно не выбраться