Login
решился
1872 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ganz1 19.03.10 19:05
ты, типа, сам не знаешь, что твоя забота сейчас ксивы, а не бабосы.
------
Не смешивай.
1. Я действительно не знаю, почему на инженерной должности необходимо поступать так.
2. Проблемы ксив, увы, не решаются без зарплаты в 70К.
3. Бабосы лишними не бывают и в то, что позднее поднимут зарплату Я не верю.
вот и скажешь что-нибудь вроде
-----
Копи-пасте из рекомендаций
Salary Question:
If you are questioned on the salary you are looking for try at all costs to avoid giving a figure.
Say: “Thank you very much for meeting with me here today. I really like everything that you’ve said about the Company. If you were to make me a reasonable offer based on my experience I would seriously consider it”.
Еще раз - малопонятная, с точки зрения инженера претендующего на контракт, торговля по поводу зарплаты при неизвестном объеме работы.
------
Не смешивай.
1. Я действительно не знаю, почему на инженерной должности необходимо поступать так.
2. Проблемы ксив, увы, не решаются без зарплаты в 70К.
3. Бабосы лишними не бывают и в то, что позднее поднимут зарплату Я не верю.
вот и скажешь что-нибудь вроде
-----
Копи-пасте из рекомендаций
Salary Question:
If you are questioned on the salary you are looking for try at all costs to avoid giving a figure.
Say: “Thank you very much for meeting with me here today. I really like everything that you’ve said about the Company. If you were to make me a reasonable offer based on my experience I would seriously consider it”.
Еще раз - малопонятная, с точки зрения инженера претендующего на контракт, торговля по поводу зарплаты при неизвестном объеме работы.