Login
решился
1872 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort BSDLamer 02.03.10 15:22
Блин, это же Германия!!!
В Ирландии - они удивляются, когда говоришь рекрутеру:
- "Извините, вы не можете просить меня приехать на интервью."
- "Нет, в эту компанию Я посылать резюме не буду.".
Очень редко, когда после этого следует вопрос - Почему? - и выясняется, что:
- данный рекрутер уже разок сгонял через всю страну только за тем, чтобы выяснить что компанию не устраивает Жаба 10-ти летней давности, об чем он был четко спрошен по телефону,
или
- были проведены три собеседования в офисе рекрутера.
- написан тест, по резльтатам теста ничего не сообщено, отдельно запрошены результаты теста и опять ничего не получено или получено невразумительное описание результата,
или
- в компанию раза три-четыре, с интервалом в полгода-год, посланы резюме и получено что-то типа - у вас замечательное резюме, но мы вас не возьмем - или вообще не получено никакого ответа.
Причем эта ситуация почему-то считается совершенно нормальной. Я вообще удивляюсь, что они хоть как-то работают с ИТшниками... и тому чуду, что Я все же сюда попал...
В Ирландии - они удивляются, когда говоришь рекрутеру:
- "Извините, вы не можете просить меня приехать на интервью."
- "Нет, в эту компанию Я посылать резюме не буду.".
Очень редко, когда после этого следует вопрос - Почему? - и выясняется, что:
- данный рекрутер уже разок сгонял через всю страну только за тем, чтобы выяснить что компанию не устраивает Жаба 10-ти летней давности, об чем он был четко спрошен по телефону,
или
- были проведены три собеседования в офисе рекрутера.
- написан тест, по резльтатам теста ничего не сообщено, отдельно запрошены результаты теста и опять ничего не получено или получено невразумительное описание результата,
или
- в компанию раза три-четыре, с интервалом в полгода-год, посланы резюме и получено что-то типа - у вас замечательное резюме, но мы вас не возьмем - или вообще не получено никакого ответа.
Причем эта ситуация почему-то считается совершенно нормальной. Я вообще удивляюсь, что они хоть как-то работают с ИТшниками... и тому чуду, что Я все же сюда попал...