Login
Какой мобильник?
1277 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort freestart2 09.02.10 18:14
>если ты часто летаешь и сидишь в аеропортах, то можно дополнительный аккумулятор купить и возить с собой, можно пойти в туалет и подзарядить, думаю это не проблема. я большей частию или на >работе, или дома или в машине, так что проблем с подзарядкой никогда не бывает. а навигационка на мобильнике во время езды вообще должна всегда от машинного аккумулятора питаться, иначе >акку в мобильнике сразу сядет.
вот представляю себе уже как стою в туалете и телефон заряжаю :))) И почему не купить нормальную навигационку в машину ??? Если я в оффисе то мне мобильник не нужен, есть фестнетц.
> иногда и музыку можно послушать
слушал на 6300, только акку садит, наушники не удобны, и быстро это дело мне надоело, лучше ченить почитать и не на мизерном дисплее а хотябы просто даже распечатать. А все эти програмки на мобильных телефонах меня как-то совсем не впечатляют. Мне нужно средство связи, не более, чем надежней тем лучше.
вот представляю себе уже как стою в туалете и телефон заряжаю :))) И почему не купить нормальную навигационку в машину ??? Если я в оффисе то мне мобильник не нужен, есть фестнетц.
> иногда и музыку можно послушать
слушал на 6300, только акку садит, наушники не удобны, и быстро это дело мне надоело, лучше ченить почитать и не на мизерном дисплее а хотябы просто даже распечатать. А все эти програмки на мобильных телефонах меня как-то совсем не впечатляют. Мне нужно средство связи, не более, чем надежней тем лучше.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь