Вход на сайт
Какой мобильник?
1277 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
freestart2 местный житель
в ответ BSDLamer 09.02.10 17:16
если ты часто летаешь и сидишь в аеропортах, то можно дополнительный аккумулятор купить и возить с собой, можно пойти в туалет и подзарядить, думаю это не проблема. я большей частию или на работе, или дома или в машине, так что проблем с подзарядкой никогда не бывает. а навигационка на мобильнике во время езды вообще должна всегда от машинного аккумулятора питаться, иначе акку в мобильнике сразу сядет.
мне полифонии не нужны, но мне нужна навигационка, оперативка, чтобы какие-нибудь скинутые статьи почитать, камера всегда должна под рукой быть, мало ли что, полезные программы тоже в кармане всегда удобно держать. иногда в свободное время в очереди и т.п. можно просто себя занять тетрисом, судоку и т.д.
иногда и музыку можно послушать, допустим при nordik walking в лесу.
полезность камеры: вот ты спешишь домой и на подьездной двери объява весит, мол тогда-то и тогда-то придут счётчики описывать, будьте дома или позвоните. достал камеру сфотал эту обьяву и дома почитал, телефон посмотрел, позвонил. Авария случилась, вышел сфотографировал место аварии, номера машин и т.п. Перехал в квартиру, при Übergabe взял хендик с камерой сфотографировал места дефектов, чтобы потом тебе при сдаче квартиры их не предъявили.
Можно от всего этого отказаться, дело вкуса...
мне полифонии не нужны, но мне нужна навигационка, оперативка, чтобы какие-нибудь скинутые статьи почитать, камера всегда должна под рукой быть, мало ли что, полезные программы тоже в кармане всегда удобно держать. иногда в свободное время в очереди и т.п. можно просто себя занять тетрисом, судоку и т.д.
иногда и музыку можно послушать, допустим при nordik walking в лесу.
полезность камеры: вот ты спешишь домой и на подьездной двери объява весит, мол тогда-то и тогда-то придут счётчики описывать, будьте дома или позвоните. достал камеру сфотал эту обьяву и дома почитал, телефон посмотрел, позвонил. Авария случилась, вышел сфотографировал место аварии, номера машин и т.п. Перехал в квартиру, при Übergabe взял хендик с камерой сфотографировал места дефектов, чтобы потом тебе при сдаче квартиры их не предъявили.
Можно от всего этого отказаться, дело вкуса...