Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

Какой мобильник?

09.02.10 18:14
Re: Какой мобильник?

freestart2 местный житель
в ответ BSDLamer 09.02.10 17:16
если ты часто летаешь и сидишь в аеропортах, то можно дополнительный аккумулятор купить и возить с собой, можно пойти в туалет и подзарядить, думаю это не проблема. я большей частию или на работе, или дома или в машине, так что проблем с подзарядкой никогда не бывает. а навигационка на мобильнике во время езды вообще должна всегда от машинного аккумулятора питаться, иначе акку в мобильнике сразу сядет.
мне полифонии не нужны, но мне нужна навигационка, оперативка, чтобы какие-нибудь скинутые статьи почитать, камера всегда должна под рукой быть, мало ли что, полезные программы тоже в кармане всегда удобно держать. иногда в свободное время в очереди и т.п. можно просто себя занять тетрисом, судоку и т.д.
иногда и музыку можно послушать, допустим при nordik walking в лесу.
полезность камеры: вот ты спешишь домой и на подьездной двери объява весит, мол тогда-то и тогда-то придут счётчики описывать, будьте дома или позвоните. достал камеру сфотал эту обьяву и дома почитал, телефон посмотрел, позвонил. Авария случилась, вышел сфотографировал место аварии, номера машин и т.п. Перехал в квартиру, при Übergabe взял хендик с камерой сфотографировал места дефектов, чтобы потом тебе при сдаче квартиры их не предъявили.
Можно от всего этого отказаться, дело вкуса...

Перейти на