Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

Кто знает - тот знает. Остальным - не надо...

08.11.09 03:21
Re: Кто знает - тот знает. Остальным - не надо...

Tauchpanzer коренной житель
в ответ Murr 08.11.09 03:07
В ответ на:
Потому как на сегодня народ просто замерзает насмерть при минус 1-2 ночью на улице...

Ты заманал передергивать. От того, что сегодня кто-то где-то замерзает жизнь в советской общаге нельзя назвать "припеваючи". К слову, а где и сколько замерзло-то? Цифирьки давай.
В ответ на:
Сколько в ваших выплатах было именно интересу?

Какая разница? Процент был небольшой, немецкие проценты повыше, тем не менее, с учетом разницы в доходах еще не известно, где бремя выплат для потребителя тяжелее.
В ответ на:
Сколько ты будешь платить сейчас?

Ну, чуть больше, чем сейчас плачу квартплату. А иногда - и меньше. Так что, можешь мне не плакаться по поводу цен на жилье у вас.
В ответ на:
Я это не смотрел.

Тогда зачем писал не относящееся к делу?
В ответ на:
После введения запрета
на работу по специальности... это так - штрих к нынешним демократическим нормам...
работал и не плохо зарабатывал на стройке...

Б..., начинается выдача нужды за добродетель. Ты на северах работал? Много математиков-физиков-химиков смогут работать на стройке на севере? Это рациональное использование человеческих ресурсов для страны?
В ответ на:
Кто хотел найти возможность - тот ее искал и находил...

Не все. Но в таком случае и в Латвии сейчас кто ищет возможность, тот находит. А замерзают никчемные лузеры. Это я твою логику использую.
В ответ на:
Нее, всего лишь у тебя проблемы с чтением.

У меня нет проблем с чтением. Проблема есть с тем, что читать нечего, акромя каких-то сказок.
В ответ на:
Ибо демократические идеи в Союзе
имели место быть - имелось всеобщее избирательное право и народ имел возможность
голосовать за кандидатов блока коммунистов и беспартийных...

Так... Ладно. Я, пожалуй, закруглюсь с дискуссией - ты проспись или продышись - в зависимости от употребленного допинга, а еще попробуй сперва немного подумать, прежде, чем напишешь подобный бред.

Перейти на