Вход на сайт
Foto на память
475 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ =MxL= 25.08.09 22:59
In Antwort auf:
к газу интерес чиста спортивный, после посещения онлайн-калькулятора
-* Не было у бабы забот...к газу интерес чиста спортивный, после посещения онлайн-калькулятора
Не считай где попало! [/url]
In Antwort auf:
Gas-Steuergeräte те что на рынке есть, заменяют основной, перестраивают зажигание/смесь под газ, типа чип-тюнинга, что там при езде на бензине ХЗ. Ещё есть слейв Gas-Steuergeräte, по описанию ставится параллельно основному, включается при переключении на газ, но на рынке я их ещё не видел.
Gas-Steuergeräte те что на рынке есть, заменяют основной, перестраивают зажигание/смесь под газ, типа чип-тюнинга, что там при езде на бензине ХЗ. Ещё есть слейв Gas-Steuergeräte, по описанию ставится параллельно основному, включается при переключении на газ, но на рынке я их ещё не видел.
У моего @газика@ под капотом дополнительный мозгулятор для газа и какого принципа мне по барабану.
При коротких поездках любому мотору от газа ничего не будет. При длительных же. внештатный температурный режим ведёт к медленноому терморазрушению. Никто тебе точных формул для твоего мотора не скажет. Просто не рекомендуют то что я перечислил и всё. Но все утверждают что газ нельзя использовать людям со свинцовой ногой.
В 90е все немецкие моторы делали с запасом прочности и поэтому их переделывают без всяких проблем В этом веке начали на всём экономить. Хочешь точные данные по своему мортору копай интернет. Если интерес спортивный - забудь эту тему.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.