Вход на сайт
Группа пользователей Mac Book
372 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ CTEPX 16.05.09 15:45
политику скотскую ведут все:) и америкосы и их антиподы и т д и т п...и так было наверное почти всегда.
никто не спорит,мне венда не нравится и никогда не нравилась.я вынужден ее ставить дополнительно,из-за программ,привязанных к ней.
мак ос-единственная что мне глянулась и если бы твои огрызки не жадничали:)
и сделали бы чтоб макось(оригинал) ставилась без проблем на любое железо-песдетц винтузу тогда- 99 процентов.
+ конечно продукты должны создаваться не только для форточек.-это и есть их скотская политика,но иначе они не выживут.
а простым пользователям(почта, интернет, одноклассники:)офис,че там еще ,ах да аська,скайп ит д за глаза хватит тривиальной убунты.
я не люблю многа букаф,суть всегда в трех словах:)
никто не спорит,мне венда не нравится и никогда не нравилась.я вынужден ее ставить дополнительно,из-за программ,привязанных к ней.
мак ос-единственная что мне глянулась и если бы твои огрызки не жадничали:)
и сделали бы чтоб макось(оригинал) ставилась без проблем на любое железо-песдетц винтузу тогда- 99 процентов.
+ конечно продукты должны создаваться не только для форточек.-это и есть их скотская политика,но иначе они не выживут.
а простым пользователям(почта, интернет, одноклассники:)офис,че там еще ,ах да аська,скайп ит д за глаза хватит тривиальной убунты.
я не люблю многа букаф,суть всегда в трех словах:)
cuique suum