русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Smoke Area

Зависимость - помогите!!!

15.05.09 12:25
Re: Зависимость - помогите!!!

вМРАКЕ3чАСА местный житель
вМРАКЕ3чАСА
in Antwort justin90 13.05.09 13:36
Думаю пока он сам не поймёт что БЕСЦЕННО тратит своё время, кторое безвозвратно уходит он эту игру не бросит.
Я говорю как тоже примерно такой же геймер в прошлом. Сижу на пособии, живу один и если бы не девушка то так бы и играл все жизнь.
Знаете.... Если у него к вам есть какая то привязаность кроме сексуального вличения хотя и этого достаточно. То у вас есть шанс его убедить что игра это всеголиш игра а в реале есть взрослая жизнь, рождение детишек, работа, дом, дача, друзья, содержание и воспитание этих детишек Нужно же кому то передать его ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ГЕНЫ по наследству. Не какой нить твинку в этой игре а реально жевому существу, своему ребёнку. (вы только не подумайте что я вас подталкиваю забереминить от него, наверное рано, пусть оставит игру)
знаете ему нужно дать почувствовать свою никчемность, станьте успешнее его. Не нянчитесь с ним, встречайтесь реже удилите время своей жизни, что бы стать повыше его на пару ступенек. Да именно нужно его унизить что бы он задумался в нужном ли месте он пытаеться себя реализовать.
В моём случае я встретил девушку которая зарание выше меня на пару ступенек и я сам себя унизил в своих глазах(закидал помидорами и тухлыми яйцами)
Думаю мне помогло.
совет с анонимным письмом поможет но временно, как отправлять, да как угодно, подпишитесь аноним, этого достаточно, только сбрасывайте там где нет камер наблюдения а, то вторая цель полиции будите вы.
Сломать комп, думаю не поможет.
Да и с родителями нужно работать, им нужно быть тверже... Если они хотят внуков, правнуков и тд. Уверяю вас через 3-4 месяца если он не одумаеца вы его оставите и больше он ни кого не встретит пока не бросит это своё увлечение. Кстати не нужно испытывать к нему жалость и снисхождение , такие как он и как я этого не заслужили))))))))))))) но я начинаю исправляться) так что можите мне через 3-4 месяца как бросите его написать ))) я тоже умный и талантливый о внешней привлекательности судить не могу, люблю готовить, умею шить, вышивать, если хотите могу научиться вязать))) А.. не имею наследствиных и хранических заболеваний, практически потенциальный Племяной осемянитель)))
PS. можите родителям и ему показать мой пост.
вМРАКЕ3чАСА - Ламер

Sprung zu