Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

Зависимость - помогите!!!

07.05.09 13:19
Re: Зависимость - помогите!!!

justin90 завсегдатай
justin90
в ответ kostavan 06.05.09 22:42
Всем - огромнге спасибо,...НО
1. Его никуда не "отвести": он, увы, взрослый. Поэтому "выкинуть, выгнать, не кормить, не менять" и т.д. не проходят: У него есть любящие родители, которых даже психиатр не смогла уговорить его "не содержать", что в общем-то мне как-то понятно. имхо, конечно.
2. "познакомить с девушкой" вот таким вот путем я в это и влипла. Он, блин действительно умен, красив, талантлив, НО.....он уже не воспринимает реальную жизнь.
3. Нсчет "ну и что", что впадает в истерики и припадки, то, да, наверное, это нужно видеть своими глазами, чтобы понять "ну и что". Он же не издевается над нами и не хочет что-то "выбить себе" , т.е. это чистая клиника. Ведь видя эпилептический припадок, вы не подумаете "ну и что", а это выглядит именно так.
4. Все, что я нашла в гугле касается в основном подростков и ориентировано на то, что "действительно пройдет". НО в нашем случае я не вижу такой надежды. ведь если до сих пор не "прошло", а человек не может уже из дома выйти, то с чего бы вдруг "пройдет"????
Игры в основном стратегические и высокоинтеллектуальные, всегда повышенной степени сложности, я так понима., чтобы хоть там в своем мире чувствовать себя победителем и сильным мира сего.
Рады любым советам. Надежда как известно....

Перейти на