Login
Какая программа лучше?
1406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Tauchpanzer местный житель
in Antwort Simple 08.02.09 19:12
В ответ на:
Я не виноват, что ты видишь только то, что выгодно тебе.
Я не виноват, что ты видишь только то, что выгодно тебе.
Я вижу то, что есть. А не занимаюсь телепатией или демагогией, как некоторые.
В ответ на:
Я же говорю: иди учись читать
Я же говорю: иди учись читать
А ты для начала учись думать над своими словам и по-человечески формулировать.
В ответ на:
...желание иметь максимальный комфорт...
...максимально возможный комфорт...
...стремление к максимальному комфорту...
...Ни единого упоминания наличия этого максимального комфорта
...желание иметь максимальный комфорт...
...максимально возможный комфорт...
...стремление к максимальному комфорту...
...Ни единого упоминания наличия этого максимального комфорта
Что ж, разберем твои дешевые демагогические уловки. :) 1. "Максимальный комфорт" всегда является "максимально возможным комфортом". Обеспечить "невозможный комфорт" невозможно, пардон за тавтологию. 2. Стремление к максимальному комфорту означает невозможность компромиса с иными, кроме комфорта, факторами. В противном случае комфорт будет "оптимальными" или "возможным с учетом иных требований". 3. Исходя из вышесказанного неупоминание наличия максимального комфорта абсолютно несущественно и является лишь дешевой отмазкой - ты понимаешь, что лажанулся со своим "максимально возможным комфортом", а теперь пытаешься выкрутиться.
В ответ на:
О чем я "свищу"? О том, что ты предпочитаешь МСО, потому что он обеспечивает больший комфорт, чем ОО? Поздравляю, гражданин соврамши (с)
О чем я "свищу"? О том, что ты предпочитаешь МСО, потому что он обеспечивает больший комфорт, чем ОО? Поздравляю, гражданин соврамши (с)
Ну и что с того, что МСО мне лично обеспечивает больший комфорт, чем ОО? Я где-то говорил, что МСО обеспечивает мне "максимальный комфорт"??? Я говорил, что МСО для меня лично более функционален в силу наличия спец.расширений от сторонних производителей.
В ответ на:
Ты же сам пишешь: если большинство пользователей ФФ обходится без плагинов или максимум 2-3мя....
Ты же сам пишешь: если большинство пользователей ФФ обходится без плагинов или максимум 2-3мя....
Ну, это просто значит, что им нахрен не нужна сверхфункциональность Оперы. :) И никак не доказывает твоего тезиса.
В ответ на:
Так что это не мое субъективное мнение, а медицинский факт, а ты - примитивный тролль ;)
Так что это не мое субъективное мнение, а медицинский факт, а ты - примитивный тролль ;)
Оргуменды, очевидно, кончились. Может я и примитивный тролль, но ты тогда - жгутиковое простейшее. :Р
В ответ на:
Кажется, излишний аппетит и какие-то глюки. А может желание поэкспериментировать. Уже не помню.
Кажется, излишний аппетит и какие-то глюки. А может желание поэкспериментировать. Уже не помню.
Ясно, ел не устриц, а галюциногенных молюсков лет 10 назад... Снова заметим - как только я спрашиваю конкретные претензии, ты начинаешь вертеть половыми органами и уходить от ответа.
На этом я, пожалуй, завершу сию дискуссию - мне неинтересны пустопорожние препирания, конкретики от тебя нет и не будет, а демагогии я наслушался и без тебя достаточно. :)