Вход на сайт
Bier auf den Laptop
1001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ blumenkind 08.02.09 18:09
В ответ на:
почему все так уверены, что по гарантии не пройдёт? муж включил как-то кофеавтомат без филътра, утащил в магазин назад, типа: не работает, не знаю ничего.. сделали. ещё случай знаю, не помню, то ли здесь где-то читала, то ли в реале кто рассказывал.. так что auf jeden Fall по гарантии попробуем..
пару дней подождём конечно. а то пришлём им лептоп, а с него капает. тогда точно нас пошлют подалъше
почему все так уверены, что по гарантии не пройдёт? муж включил как-то кофеавтомат без филътра, утащил в магазин назад, типа: не работает, не знаю ничего.. сделали. ещё случай знаю, не помню, то ли здесь где-то читала, то ли в реале кто рассказывал.. так что auf jeden Fall по гарантии попробуем..
пару дней подождём конечно. а то пришлём им лептоп, а с него капает. тогда точно нас пошлют подалъше
Не хотелось бы вас разочаровывать, но если вы думаете что в сервисных центрах работают идиоты, то ошибаетесь.
Я занимаюсь ремонтом мобильных телефонов и могу в 99% случаев определить имел ли телефон контакт с жидкостью.
Тоже самое будет и в случае если вы отправите свой шлептоп по гарантии и как следствие вам предложат отремонтировать его за денюжки, так как на случаи механических повреждений, повреждений в следствии контакта с жидкостью и повреждений в случае несанкционированного ремонта - гарантийные обязательства не распространяются и стоимость ремонта в некоторых случаях может быть сопоставима со стоимость Б/У лептопа. Если же откажитесь от ремонта, то неисключено что вам предложат заплатить за диагностику аппарата и почтовые расходы. То есть заплатите впустую 25-50е
ремонт мобильных телефонов