Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

Какая программа лучше?

08.02.09 17:22
Re: Какая программа лучше?

Tauchpanzer местный житель
в ответ Simple 08.02.09 09:20
В ответ на:
Пока что с твоей стороны было только блабла.

Свистишь.
В ответ на:
Нэнэ, это изъян твоей сообразительности.

Нэнэ, это просто твое неумение формулировать. Или плохое понимание смысла слов, которые употребляешь.
В ответ на:
Даже идиоту понятно, что максимального комфорта не бывает, в отличия от стремления к нему у подавляющего большинства юзеров.

Идиоту, может, и понятно, а вот тебе - нет. Я не телепат, если мне говорят "обеспечивает максимальный комфорт", то я это понимаю буквально. Максимальный комфорт бывает только при отсутствии компромисов по затратам, то есть, он никогда не будет оптимумом. И все остальное словоблудие - в пользу бедных.
В ответ на:
опять-таки случай так называемого вранья (с), достаточно почитать темы ОО вс МСО ;)

Да, действительно. И тогда каждый сможет увидеть, что ты свистишь, как Троцкий. ;) Там я вполне аргументированно объяснял, что к чему.
В ответ на:
Сайты ИЕ-онли точно так же не будут показываться в фф, как и в Опере.

Не "точно так же".
В ответ на:
я же еду, причем с гораздо большим комфортом, чем подавляющее число жертв пиара мофо.

Это лишь твое субъективное мнение. Типичное выражение для совфтово-религиозных фанатиков, кстати. :)
В ответ на:
В отличие от меня? Опять врешь? ;)

Ты если и ел, то каких-то других моллюсков с галлюциногенными свойствами. :)
В ответ на:
Я тоже когда-то пользовался аськой, понял, какое это унылое говно и удалил.

Когда? В чем заключалась унылость и говенность? К слову, твоя аргументация просто потрясает своей мощью. Хотя, чего еще ждать от религиозного фанатика? ;) Я тебе выше уже задавал конкретные вопросы. Ты от ответов ушел. Вывод: у тебя нет никаких доводов, кроме "а мне нравится!"
В ответ на:
Да, у миранды были свои детские болезни, и я с ними мирился из-за других нужных мне фич, которых не было у оригинального клиента

Например?
В ответ на:
Ты можешь продолжать пользоваться устарелым унылым говном ;)

Я уже не пользуюсь ни Оперой, ни Мирандой, стало быть, унылым говном пользуется кто-то другой. ;)

Перейти на