русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Smoke Area

Какая программа лучше?

08.02.09 09:20
Re: Какая программа лучше?

Simple Nothing is f*cked
Simple
in Antwort Tauchpanzer 07.02.09 11:56
> Звездишь, однако.
Сам дурак (с) :-D
> Это будет вполне обосновано. В отличие от твоих религиозно-фанатичных утверждений.
Ну так обосновывай. Пока что с твоей стороны было только блабла.
> Это изъян твоей логики. Термин "максимальный" означает _ОТСУТСТВИЕ_ компромиса. Это взаимоисключающие понятия.
> Странно, что ты этого ниасилил. Попытайся напрячься и постичь эту простую истину.
Нэнэ, это изъян твоей сообразительности. Даже идиоту понятно, что максимального комфорта не бывает, в отличия от стремления к нему у подавляющего большинства юзеров.
То, что ты тут себя эдаким пуристом выставляешь - опять-таки случай так называемого вранья (с), достаточно почитать темы ОО вс МСО ;)
> Мне нас...ть на стандарты и соответствия. Мне нужны не "шашечки", а "ехать". Да, веб-программеры и дезигнеры часто
> криворуки и не следуют стандартам, но разработчики броузеров должны это учитывать. У одних это получается лучше, у других - хуже.
Опять-таки случай так называемого вранья (с) Сайты ИЕ-онли точно так же не будут показываться в фф, как и в Опере.
К вопросу о шашечках: я же еду, причем с гораздо большим комфортом, чем подавляющее число жертв пиара мофо.
> В отличие от тебя - ел. Попользовался, понял, что это за унылое говно и удалил.
> Возможно, за прошедшее время что-то изменилось, но меня вполне устраивает ICQ 2003b.
В отличие от меня? Опять врешь? ;) Я тоже когда-то пользовался аськой, понял, какое это унылое говно и удалил. Да, у миранды были свои детские болезни, и я с ними мирился из-за других нужных мне фич, которых не было у оригинального клиента, но с некоторых пор у меня нету ней ни малейших претензий. Ты можешь продолжать пользоваться устарелым унылым говном ;)

Sprung zu