Вход на сайт
Какая программа лучше?
1406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tauchpanzer 07.02.09 10:45
В ответ на:
Не поверю. Я НИЧЕГО от себя не добавлял, просто применил ТВОЮ логику к другому объекту. Это ты сейчас, будучи прижат к стенке, пытаешься выкрутиться. Никаких тезисов я не подменял ни разу - это уже ты фантазируешь.
Не поверю. Я НИЧЕГО от себя не добавлял, просто применил ТВОЮ логику к другому объекту. Это ты сейчас, будучи прижат к стенке, пытаешься выкрутиться. Никаких тезисов я не подменял ни разу - это уже ты фантазируешь.
Это опять-таки случай так называемого вранья (с) ;)
В ответ на:
Аналогии не помогают охватить картину, они - лишь попытка навязать свое мнение с помощью каких-то более доступных образов. Можешь не стараться - я всегда смогу указать на их некорректность.
Аналогии не помогают охватить картину, они - лишь попытка навязать свое мнение с помощью каких-то более доступных образов. Можешь не стараться - я всегда смогу указать на их некорректность.
Конечно, можешь. Только это ничем не будет обосновано.
В ответ на:
С "ярким примером" - пролет. В нем нету подмены тезиса. Или аргументируй более развернуто.
С "ярким примером" - пролет. В нем нету подмены тезиса. Или аргументируй более развернуто.
Конечно, есть. Стремление к максимальному комфорту не означает нежелание идти на компромисс.
В ответ на:
Опера ничем не более продумана, чем остальные броузеры, перегружена функциями, имеет траблы с корректным отображением некоторых веб-страниц.
Опера ничем не более продумана, чем остальные броузеры, перегружена функциями, имеет траблы с корректным отображением некоторых веб-страниц.
Обоснуй.
Некорректное отображение страниц - не вина броузера, который следует стандартам. Покажи мне сайт, соответствующий стандарту w3c, который некорректно отображается в Опере.
В ответ на:
Насчет юникода в миранде не уверен.
Насчет юникода в миранде не уверен.
Это и понятно. Ты же никогда не ел устриц :-D