русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Smoke Area

Какая программа лучше?

06.02.09 23:57
Re: Какая программа лучше?

Tauchpanzer местный житель
in Antwort Simple 06.02.09 23:28
Я тебе ничего не подсовываю, не сочиняй. Я взял точно твою же логику, но применил ее касательно другого объекта. Тебе не понравилось. Значит, что-то с логикой не того - в консерватории надо что-то поправить. А аналогии оставь впечатлительным женщинам и ламерам. Они ничего не доказывают, а только лишь усугубляют.
Питаться в самых шикарных ресторанах предлагаешь как раз ты, требуя МАКСИМАЛЬНЫЙ комфорт. Я же как раз предлагаю более реалистичный и гибкий подход, четко понимая, что без компромисов не обойтись.
Вопрос лишь в том, для кого какие компромисы более приемлемы. Мне лично больше нравятся модульные конструкции, где я могу выбрать оптимальный набор функций. Я не люблю олл-ин-уан. Но иногда ради какой-то одной функции отступаю от этого правила, если эта фича для меня критична. Я пробовал несколько аськоподобных софтин и пришел к выводу, что такой компромис меня не устроит - там до сих пор глюки с кодировками, нормальную поддержку юникода так и ниасилили. Плюс, мирабилисы регулярно стали устраивать обструкции альтернативщикам - зачем лишний геморрой, если разницы по функциональности и удобству использования нет? Ну да, аська несколько громоздка, но на современных-то компах это пофиг!
Но ежели кому нужна максимальная гибкость в поддержке разных протоколов, то оптимальнее альтернативные варианты.
А покататься на макларене мне неинтересно. Я не люблю авто. Они - лишь унылые коробки с колесами, которые не умеют летать, разве что, чуть-чуть и один раз. :) То ли дело, какой-нибудь самолетег...

Sprung zu