Вход на сайт
Linux как сложно?
1278 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ arbeitswillige 19.01.09 20:34
> Чем отличается линукс от винды
- Если вкратце, это не венда )))
> как сложно на нём работать
- Кнопки мышью на экране тыкать, не сложней чем в венде. Единственно, было-бы неплохо, если-б кто-нибудь Вам изначально всё установил/настроил.
> как функционирует на нём офис, там совсем другие программы? И как электронная почта (аутлок есть?)
- Прекрасно функционирует "на нём" офис, совсем другой и есть электронная почта (не аутглюк)
> А выход в интернет через что?
- Есть, через тоже место что и венде, т.е. через провайдера.
> и где почитать инфу?
- Лучше всего на форуме/вики, своего дистрибутива.
> сижу в инете, всё работает
- Адназначна пазитиф
> фаерфокс 3 бетта
- А вот систему неплохо и обновлять, до актуальных версий софта, тем-более когда она сама просится.
> Может я неправильно закрываю, почему я не могу перейти из интернета в офис и потом опять в интернет или как это делать правильно?
- Возможно Вы запускаете Гном на слабой машине.
- Если вкратце, это не венда )))
> как сложно на нём работать
- Кнопки мышью на экране тыкать, не сложней чем в венде. Единственно, было-бы неплохо, если-б кто-нибудь Вам изначально всё установил/настроил.
> как функционирует на нём офис, там совсем другие программы? И как электронная почта (аутлок есть?)
- Прекрасно функционирует "на нём" офис, совсем другой и есть электронная почта (не аутглюк)
> А выход в интернет через что?
- Есть, через тоже место что и венде, т.е. через провайдера.
> и где почитать инфу?
- Лучше всего на форуме/вики, своего дистрибутива.
> сижу в инете, всё работает
- Адназначна пазитиф
> фаерфокс 3 бетта
- А вот систему неплохо и обновлять, до актуальных версий софта, тем-более когда она сама просится.
> Может я неправильно закрываю, почему я не могу перейти из интернета в офис и потом опять в интернет или как это делать правильно?
- Возможно Вы запускаете Гном на слабой машине.