Вход на сайт
хенди
1047 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ascorbinka 21.01.09 14:59, Последний раз изменено 21.01.09 15:22 (bibstudent)
Ну я на их сайте O2 Germany читал, что новый телефон можно взять за 4 месяца до конца договора. Потом уже другой пункт - изменение договора - бесплатно. А бесплатно когда два года пройдёт или за 4 месяца тоже ли бесплатно - там не написано. Если платно, то это 25 евро. А потом написано, что телефон у Вас будет раньше, но платить Вы за него начнёте только по окончанию этого 24 месячного цикла, с которого сразу и пойдёт и новый тариф и новая плата - просто телефон можешь пораньше взять.
Но я ещё спрошу.
Выбор сделал в пользу не совсем удачного телефона, но захотелось чего-то навороченного, стильного и маленького. Из минусов лично для меня - это touch pad, слабая батарейка, тормозящее меню. Зато остальным всем хорош
HTC xda o2 touch diamond своей собственной персоной

Но я ещё спрошу.
Выбор сделал в пользу не совсем удачного телефона, но захотелось чего-то навороченного, стильного и маленького. Из минусов лично для меня - это touch pad, слабая батарейка, тормозящее меню. Зато остальным всем хорош