Вход на сайт
ОО + Fußnote
477 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
дактиль падчерица
в ответ Tauchpanzer 12.01.09 08:52
В ответ на:
Мое личное мнение: оформление ссылок на источники в виде сносок внизу страницы малооправдано, мешает целостности восприятия текста. Лучше использовать спец-фичи ОО и делать либо список по главам, либо общий список в конце работы. Но формально такое вполне допустимо и нередко встречается в научных журналах.
Мое личное мнение: оформление ссылок на источники в виде сносок внизу страницы малооправдано, мешает целостности восприятия текста. Лучше использовать спец-фичи ОО и делать либо список по главам, либо общий список в конце работы. Но формально такое вполне допустимо и нередко встречается в научных журналах.
В этом есть определенный смысл. Ну блин я ж не монографию пишу. Для меня сноски в конце страницы на данный момент приемлемей (тем более что приходится кидать ссылки на источники на каждый "пук". Ну и комментирую я часто (во первых не хочется все цитаты в текст работы запихивать, во вторых часто комментирии к теме имеют косвенное отношение, но без этих каментов *имхо* смысл расскрывается не полностью.