Вход на сайт
Поздравляю с праздником! Ура, товарищи!
833 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bibstudent 15.11.08 23:50
После более 15 лет проживания в Германии, я до сих пор не могу привыкнуть к эгоцентризму, стукачеству, мелочности и лицемерию этого общества. Капитализм живёт по принципу обмани ближнего своего пока он не обманул тебя.
В Советском Союзе человеческие отношения были не на банкнотном уровне. Именно этого мне и не хватает.
А вся эта терминология красная империя и т.д. Это всё было до второй мировой. В моём детстве и детстве моих родителей не было красного террора. Была уверенность в завтрашнем дне и нормальные человеческие отношения с соседями и с коллегами.
В Советском Союзе человеческие отношения были не на банкнотном уровне. Именно этого мне и не хватает.
А вся эта терминология красная империя и т.д. Это всё было до второй мировой. В моём детстве и детстве моих родителей не было красного террора. Была уверенность в завтрашнем дне и нормальные человеческие отношения с соседями и с коллегами.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.