Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

Vista и Service Pack 1 - оно мне надо?

19.09.08 14:41
Re: Vista и Service Pack 1 - оно мне надо?

barrakud старожил
в ответ Murr 18.09.08 23:36
мы уже вроде от темы отклоняемся,ну да ладно.
В ответ на:
Что бы ты сказал, если бы при установке СП3(4) или автоапдейте твой 3Д Мах отвалился?
Не был бы СП3(4) в этом случае для тебя мусором? Теперь добавь к этому автоапдейт..
Я бы сказал ,что они не компатибелъ,но никак не подумал бы назватъ эти обновления мусором,для когото они необходимы.А мусор это мусор никому выкинутъ не жалко и никто не подберёт,в даном же случае это детаъ,а нужна она тебе в конкретном случае или нет решатъ самом нужно,если знаешъ ,конечно ,наверняка.
В ответ на:
Примеров подобного предостаточно. Самый простой СЯЛ-Маил. Он работает если правильно
установлен. Правильно, в данном случае, - конкретная комбинация ДЛЛ, причем не та, которая
получается при стандартной установке... или автоапдейте...
Примеров подобного предостаточно. Самый простой СЯЛ-Маил. Он работает если правильно
установлен. Правильно, в данном случае, - конкретная комбинация ДЛЛ, причем не та, которая
получается при стандартной установке... или автоапдейте... это автору топика разъясните,а заодно(скорее всего,не в обиду будет сказано),что означает сия аббревиатура и для чего она нужнатак что пустъ лучше устанавливает.

Перейти на