Login
sicherste Betriebssystem
2210 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
anatoli888 местный житель
in Antwort kostavan 25.06.08 13:22
В ответ на:
это лиш доказывает то что винде больше людей ищут ошибки. Если все переключатся на линь найдут гараздо больше.
это лиш доказывает то что винде больше людей ищут ошибки. Если все переключатся на линь найдут гараздо больше.
я не думаю что ты будешь штопать носки без дырок. судя по твоей логике стоит покупать дешевые носки и потом их штопать. типичная логика советского гражданина. не удивительно что мелкософт так богат.
В ответ на:
Если все переключатся на линь найдут гараздо больше.
Если все переключатся на линь найдут гараздо больше.
не переключатся. и слава богу. мне и так тяжко приходится: обьяснить человеку по телефону как настроить сетку, если он не знает что такое раскрывающееся меню. и эти люди пишут в бевербунгах что они имеют компьютерные знания.
Меня это выводит и я хочу высказаться: пока будет существовать этот беспредел в мире ИТ, который творит майкрософт, о секурности и речи быть не может. представь себе если бы не было водительских прав. "кого интересует как я еду. как хочу так и еду. можно подумать водить так сложно. сел за руль нажал на газ, руль вправо, руль влево и поехал." - это сравнимо с типчным мышлением мелкософт юзеров.
извини, но права сдает большинство и большинство этого большинства те же тупые пользователи. почему они на права сдать могут, а разобраться с тем как работать с Персональным Компьютером они, якобы, не могут. Бред! Конечно они этого делать не будут, если существует сухая и удобная винда которая сделает все за тебя сама. Все это тоже бред и иллюзия! Если ты посчитаешь то время, которое ты тратишь на разбирание с антивирусами, файерволами и прочей лабудой, которая тебя не приносит не шаг ближе к познанию о том как работать с Персональным Компютером, то ты будешь огарчен. За это время, проведенное в неудобстве и стремлению к тому что бы сухая и удобная винда заработала наконец так как тебе хочется, ты смог бы получить знания, которы тебе бы понадобились для Работы с Персональным Компьютером и решением твоих задач.
Звучит как Windows vs. Linux, но я имел ввиду аспект секурности который майкрософт изначально оставляет лежать в стороне. За это приходится многим платить, но и майкрософт тоже получает не мало. Пока майкрософт юзвери будут дальше слепыми или будут уверены в том что это хорошие стандарты, ничего в мире ИТ в плане секурности не изменится. ИМХО.
... Ну все вроде остыл