русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Smoke Area

sicherste Betriebssystem

26.06.08 00:49
Re: sicherste Betriebssystem

anatoli888 местный житель
in Antwort kostavan 25.06.08 13:22
В ответ на:
это лиш доказывает то что винде больше людей ищут ошибки. Если все переключатся на линь найдут гараздо больше.

я не думаю что ты будешь штопать носки без дырок. судя по твоей логике стоит покупать дешевые носки и потом их штопать. типичная логика советского гражданина. не удивительно что мелкософт так богат.
В ответ на:
Если все переключатся на линь найдут гараздо больше.

не переключатся. и слава богу. мне и так тяжко приходится: обьяснить человеку по телефону как настроить сетку, если он не знает что такое раскрывающееся меню. и эти люди пишут в бевербунгах что они имеют компьютерные знания.
Меня это выводит и я хочу высказаться: пока будет существовать этот беспредел в мире ИТ, который творит майкрософт, о секурности и речи быть не может. представь себе если бы не было водительских прав. "кого интересует как я еду. как хочу так и еду. можно подумать водить так сложно. сел за руль нажал на газ, руль вправо, руль влево и поехал." - это сравнимо с типчным мышлением мелкософт юзеров.
извини, но права сдает большинство и большинство этого большинства те же тупые пользователи. почему они на права сдать могут, а разобраться с тем как работать с Персональным Компьютером они, якобы, не могут. Бред! Конечно они этого делать не будут, если существует сухая и удобная винда которая сделает все за тебя сама. Все это тоже бред и иллюзия! Если ты посчитаешь то время, которое ты тратишь на разбирание с антивирусами, файерволами и прочей лабудой, которая тебя не приносит не шаг ближе к познанию о том как работать с Персональным Компютером, то ты будешь огарчен. За это время, проведенное в неудобстве и стремлению к тому что бы сухая и удобная винда заработала наконец так как тебе хочется, ты смог бы получить знания, которы тебе бы понадобились для Работы с Персональным Компьютером и решением твоих задач.
Звучит как Windows vs. Linux, но я имел ввиду аспект секурности который майкрософт изначально оставляет лежать в стороне. За это приходится многим платить, но и майкрософт тоже получает не мало. Пока майкрософт юзвери будут дальше слепыми или будут уверены в том что это хорошие стандарты, ничего в мире ИТ в плане секурности не изменится. ИМХО.
... Ну все вроде остыл

Sprung zu