Вход на сайт
Ну и какой Подольский поляк после этого?
2070 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kajf 08.06.08 23:27
Я сомневалась не завянут ли... 
Афигеть
Только я бы долму хотела так, что б можно было холодной кушать.
Если всё это дело с бараньим жиром, тогда точно нельзя, он застывает очень не аппетитно. 
Раньше турки кафе держали, они делали что то типа салата "греческого", и там такие маленькие, холодные долма, вместо маслинок.
Говорят, что с говядиной делали.

Афигеть



Раньше турки кафе держали, они делали что то типа салата "греческого", и там такие маленькие, холодные долма, вместо маслинок.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo