Login
различное программное обеспечение для запроса
2652 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
CTEPX местный житель
Zuletzt geändert 04.06.08 19:21 (CTEPX)
вебстраниц.
А именно FF и Opera
Сидел сегодня на работе за PC..
а на работе все workflow под фф заточены, но я пользовался всегда оперой.Всё устраивало, окромя косяков с загрузкой клинетских файлов с умляутами (они не загружались а выскакивало 404) и распечаткой пдф (распечатывался просто квадрат с надписью "содержимое плагина")..
ну вот сидел и взялся всякие расширения на лису ставить. Первым делом шкуру маковскую поставил, сразу красиво стало и шрифты человеческие.
потом быстрый набор и всякое такое.
Сделал так же дома.
и подумалось мне... что фф не так уж и плох. Я то его никогда плохим и не считал, мне ещё сафари оч нра.
На германке транслит на лету без проблем, работается без проблем. и красиво и функционально.
Пока правда не нашёл экспорт закладок.
вот как бы и получается, что какой браузер в принципе-то и не принципиально... опера хороша и фф тоже.
В фф правда после первых двух кликов в строке не выбирается вся строка, а только слово одно.
Окно загрузок выскакивает отдельно.
Вкладки исчезают после закрытия лисы.
Медленно возвращается назад
и нет комбинации вставить и пеерйти
вот.. и чего-то adblock не ставится, и пелодовские сборки не могу установить..
аха переустановил и пошло
А именно FF и Opera
Сидел сегодня на работе за PC..
а на работе все workflow под фф заточены, но я пользовался всегда оперой.Всё устраивало, окромя косяков с загрузкой клинетских файлов с умляутами (они не загружались а выскакивало 404) и распечаткой пдф (распечатывался просто квадрат с надписью "содержимое плагина")..
ну вот сидел и взялся всякие расширения на лису ставить. Первым делом шкуру маковскую поставил, сразу красиво стало и шрифты человеческие.
потом быстрый набор и всякое такое.
Сделал так же дома.
и подумалось мне... что фф не так уж и плох. Я то его никогда плохим и не считал, мне ещё сафари оч нра.
На германке транслит на лету без проблем, работается без проблем. и красиво и функционально.
Пока правда не нашёл экспорт закладок.
вот как бы и получается, что какой браузер в принципе-то и не принципиально... опера хороша и фф тоже.
В фф правда после первых двух кликов в строке не выбирается вся строка, а только слово одно.
Окно загрузок выскакивает отдельно.
Вкладки исчезают после закрытия лисы.
Медленно возвращается назад
и нет комбинации вставить и пеерйти
вот.. и чего-то adblock не ставится, и пелодовские сборки не могу установить..
аха переустановил и пошло