Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

Handy

03.06.08 17:23
Re: Handy

sweiger Дядя Шарик
sweiger
в ответ =MxL= 03.06.08 15:30, Последний раз изменено 03.06.08 17:28 (sweiger)
В ответ на:
- Чем?
Да всем! Первое, что действует на нервы - очень тихий звонок. Из кармана или из сумки его слышно, только если вокруг тишина. Стоя, например, на трамвайной остановке или в людном месте, вероятность того, что услышишь, что тебе звонят, равна нулю. Если в кармане брюк, то спасает только вибарция. Не помогают даже разные недокументированные вмешательства в настройки. http://forum.sgh.ru/topic33553.html Он только хрипеть сильней начинает. Меню - кошмар. Настроек минимум. Частично решается установкой всяких патчей. Сцылко выше.
После нокии, где всё логично и понятно - просто гемор. И это не потому, что я к нокии привык. Мы с женой одновременно заказывали себе хенди. Я нокию N73, она эту корейскую недоделку (выбирала по внешнему виду). С нокией долго возиться не пришлось, на освоение методом тыка ушло минимум времени, чего не хватило в функционале, добавилось с помощью доп. программулек. Если бы можно было мою нокию впихнуть в размеры и дизайн самсунга - это был бы для меня идеальный телефон. Не, если без особых претензий, то самсунг пойдёт. Но в нём всё "так себе". Камера так себе... Функционал так себе... Звук так себе... В руках держишь - ощущение, что надо осторожнее, ещё сломается ненароком. А я люблю добротные вещи... Да! и батарейко садиццо быстро... Жена его чуть не через день заряжает.
Ваш сын Дядя Шарик.

Перейти на