русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Smoke Area

П...ц подкрался незаметно

28.02.08 13:17
Re: П...ц подкрался незаметно

vagant Луч тьмы в светлом царстве
В ответ на:
Но раз уж ты ни с чем тебе вменяемым не споришь, то вывод можно сделать один: тебе эта бадяга нравится. А это уже садомазохизмом попахивает.

Примитивно мыслишь.
Недавно смотрел по ТВ интервью одного человека. Среди прочего задавался вопрос, почему он не пода╦т в суд не всех тех, которые, пользуясь его популярностью, пишут о н╦м заведомую ложь.
На что он ответил примерно следующее: "Так ведь для т.н. ж╦лтых СМИ только это и нужно, чтобы такие как я, вступая с ними в судебную тяжбу, поднимали их рейтинг, тем самым увеличивая продажи их газет и т.п."
Я не приравниваю себя к таким людям, но подход к тому, о ч╦м я тебе толкую, у меня такой же. Если я начну на каждый подобный пост пытаться доказать, что "я не такая...", то во-первых, мне прид╦тся только этим и заниматься (если вспомнить, как часто тут встречаются подобные голословные обвинения и/или нам╦ки в мой адрес). А, во-вторых, это что, мне прид╦тся выкладывать здесь отсканированные документы и т.п. ???
Я извиняюсь, "а не будет вам?"
После всего того, что я написал, ты, по-прежнему, считаешь, что если я не делаю ничего подобного, значит вс╦ это попахивает садомазохизмом?
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]

Sprung zu