Login
С праздником!!!
692 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort samus 25.02.08 22:43
В ответ на:
Вот порядок: украинцев на дальний восток, дальневосточников на Украину... одна перевозка чего стоила
Вот порядок: украинцев на дальний восток, дальневосточников на Украину... одна перевозка чего стоила
Да уж... страна была не маленькая... А ещ╦ была Куба и другие, куда тоже посылали.

А с другой стороны, если б твой муж служил на соседней улице, ты бы ему всю службу испортила, он бы так ничему и не научился бы за два-то года, кроме как в самоходы к тебе бегать.

В ответ на:
С каких это пор родители стали посторонними?
С каких это пор родители стали посторонними?
Не, родители, конечно, не посторонние. Я имел в виду тех т╦ток, проплаченных кое-кем.

В ответ на:
Россия, если что, тоже перешла на американскую систему образования.
Россия, если что, тоже перешла на американскую систему образования.
Конечно, я и е╦ тоже имел в виду. Тот же буржуйский принцип теперь и там тоже. Фигня полная, короче говоря.

В ответ на:
На Украине вполне можно поступить "по аттестату", очень даже реально
На Украине вполне можно поступить "по аттестату", очень даже реально
В процентном отношении сколько мест оплачиваются за сч╦т бюджета, в сравнении с коммерческими? У меня инфа, что не так много. К тому же, как не трудно догадаться, за это сразу стали брать взятки. То есть, платить вс╦ равно надо, но меньше, чем государству, и совсем не в его карман.

В ответ на:
Ну и в каком эквиваленте ты отда╦шь свой долг Родине? Те два года армии явно недостаточно, по сравнению с тем, что тебе дала страна. (по твоим словам).
Ну и в каком эквиваленте ты отда╦шь свой долг Родине? Те два года армии явно недостаточно, по сравнению с тем, что тебе дала страна. (по твоим словам).
Разве только речь о тех двух годах? До поры до времени я не сильно сопротивлялся, когда государство использовало меня в числе многих других, попросту говоря, как памперс.

А вот с приходом той тряпки с его новым мЫшлением, начался мой личный процесс забивания на долг родине и вообще. Чуть╦ подсказывало, что не в коня корм, и ну их всех в одно место.

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]