Login
С праздником!!!
692 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort samus 24.02.08 23:08, Zuletzt geändert 25.02.08 08:42 (vagant)
В ответ на:
Кому интересно? "Ваш сын погиб в результате несчастного случая".
Кому интересно? "Ваш сын погиб в результате несчастного случая".
Тому, кто для этих целей предусмотрен, в любом государстве хватает чиновников, ведомств и пр.
Валютные тётки, работающие по вызову (КСМ), приносят армии только вред. Пользу они приносят только тем, кому помогают от неё откосить.
Косить хотят многие, я бы сказал, почти все. Но если все начнут безнаказанно делать то, что они хотят, то ты представляешь, что тогда начнётся?
В ответ на:
Если честно, то я впервые слышу, что КМС ставят целью сорвать призыв. Ты где вообще это узнал? Это твои личные домыслы?
Если честно, то я впервые слышу, что КМС ставят целью сорвать призыв. Ты где вообще это узнал? Это твои личные домыслы?
Я сам лично слышал, как эта мать уклонистов бахвалилась в программе "Новое расследование" на RTVI, как её подельницы раздавали в Нижнем Новгороде пособия, помогающие молодым людям уклониться от армии.
В ответ на:
Вот ты всё время утверждаешь про иностранные источники. Откуда сведенья то?
Вот ты всё время утверждаешь про иностранные источники. Откуда сведенья то?
Частично методом исключения. Если своё государство им не платит, а КСМ не бедствует, то на какие шиши он существуют, ещё вон и хостинг проплачивает?
Кроме того, зная, с кем эта шайка водит дружбу (В.Рыжков, СПС и др.), не трудно предположить, что поддерживают их те же брюссельско-вашингтонские "друзья россиян".
В ответ на:
Какие обязанности? перед кем у солдата стройбата?
Какие обязанности? перед кем у солдата стройбата?
Да те же самые: служить там, куда его направили. Не хочешь служить в войсках - отработай в соцсекторе.
Можно сделать как в Турции, ввести официальный откуп от армии. Если не ошибаюсь, в Турции надо внести в казну государства не то десять, не то двенадцать тысяч у.е. Дело не в сумме, сумму можно скорректировать, важен сам подход.
В ответ на:
И ещё, Слава, хорошо рассуждать о чужих обязанностях, но как только эти обязанности касаются тебя, меня или ещё кого... остаются только права.
И ещё, Слава, хорошо рассуждать о чужих обязанностях, но как только эти обязанности касаются тебя, меня или ещё кого... остаются только права.
Не знаю, я отношусь (относился) к категории наивных, обязанности не обходили меня стороной, те, какие были. Теперь, когда никто никому ничего не должен, я тоже забил на всё. Но мне больше нравится, когда государство не сопли жуёт, а может вправить мозги и своим заблудшим, и чужим пакостникам, влезающим не в своё дело.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]