Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

С праздником!!!

25.02.08 08:26
Re: С праздником!!!

vagant Луч тьмы в светлом царстве
в ответ samus 24.02.08 23:08, Последний раз изменено 25.02.08 08:42 (vagant)
В ответ на:
Кому интересно? "Ваш сын погиб в результате несчастного случая".

Тому, кто для этих целей предусмотрен, в любом государстве хватает чиновников, ведомств и пр.
Валютные тётки, работающие по вызову (КСМ), приносят армии только вред. Пользу они приносят только тем, кому помогают от неё откосить.
Косить хотят многие, я бы сказал, почти все. Но если все начнут безнаказанно делать то, что они хотят, то ты представляешь, что тогда начнётся?
В ответ на:
Если честно, то я впервые слышу, что КМС ставят целью сорвать призыв. Ты где вообще это узнал? Это твои личные домыслы?

Я сам лично слышал, как эта мать уклонистов бахвалилась в программе "Новое расследование" на RTVI, как её подельницы раздавали в Нижнем Новгороде пособия, помогающие молодым людям уклониться от армии.
В ответ на:
Вот ты всё время утверждаешь про иностранные источники. Откуда сведенья то?

Частично методом исключения. Если своё государство им не платит, а КСМ не бедствует, то на какие шиши он существуют, ещё вон и хостинг проплачивает?
Кроме того, зная, с кем эта шайка водит дружбу (В.Рыжков, СПС и др.), не трудно предположить, что поддерживают их те же брюссельско-вашингтонские "друзья россиян".
В ответ на:
Какие обязанности? перед кем у солдата стройбата?

Да те же самые: служить там, куда его направили. Не хочешь служить в войсках - отработай в соцсекторе.
Можно сделать как в Турции, ввести официальный откуп от армии. Если не ошибаюсь, в Турции надо внести в казну государства не то десять, не то двенадцать тысяч у.е. Дело не в сумме, сумму можно скорректировать, важен сам подход.
В ответ на:
И ещё, Слава, хорошо рассуждать о чужих обязанностях, но как только эти обязанности касаются тебя, меня или ещё кого... остаются только права.

Не знаю, я отношусь (относился) к категории наивных, обязанности не обходили меня стороной, те, какие были. Теперь, когда никто никому ничего не должен, я тоже забил на всё. Но мне больше нравится, когда государство не сопли жуёт, а может вправить мозги и своим заблудшим, и чужим пакостникам, влезающим не в своё дело.
Пока знаю буквы - пишу

Перейти на