Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

С праздником!!!

24.02.08 17:56
Re: С праздником!!!

vagant Луч тьмы в светлом царстве
в ответ samus 24.02.08 17:37
В ответ на:
Зачем он тогда нужен? Это дело врачей и правоохранительных органов. Солдатские матери пытаются подобного не допустить. По крайней мере я так понимаю их деятельность.

Что именно они пытаются не допустить? Чтобы призыв не сорвался?
В ответ на:
Все кто не подвывает, значит проплачен западными врагами.

Так ведь людям надо же на что-то жить. Если вс╦ сво╦ время они тратят на ч╦рный пиар российской армии, значит им кто-то за это платит. А кто им может платить? Я? Не может быть. Буржуй Саблин? Смешно даже предположить. Сахарозаводчик Полозов? Ни в коем случае! Да-с! (с)
В ответ на:
Измена родины в ч╦м? Хоть одного толстопузого командира осудили за измену родине по конкретному факту - убийства солдата сослуживцами в мирное время?

Я подобной статистикой не владею. Но думаю, что правоохранительные органы не нуждаются в помощниках, тем более оплачиваемых из иностранных источников.
Снова задам риторический вопрос: как бы к таким помощникам отнеслась любимая всеми нами Германия, если бы помощь в отправлении правосудия шла, например, из России или Белоруссии?
В ответ на:
Так... ты Украину сюда не примешивай, не о ней речь... Что за манера сразу стрелки переводить?

А это чтобы показать, почему именно в России есть дедовщина, а у других е╦ "нет".
В ответ на:
А зачем его нагнетать со стороны? Да и вообще, зачем нагнетать? Он итак есть и был.

Правильно, был. Но у людей должны быть не только права, но и обязанности тоже. Иначе грош цена такому государству.
Ты думаешь, что те, кто сегодня косит от армии, мечтают два или сколько там года оттарабанить санитаром в больнице? Как бы не так, это поколение пофигистов, им ничего не нужно, кроме как оттягиваться по полной программе всеми имеющимися способами. Армия только повод, чтобы заявить о нарушениях в ней прав человеков и т.п. А на деле им нужно, чтобы их оставили в покое. А так не бывает. Или в государстве есть порядок, в т.ч. договор между поколениями, или его нет. Сегодня Мельникова и е╦ шайка стремятся разогнать армию. Завтра, когда нынешняя молодЕжь выучится, а старшее поколение состарится, они забьют на пенсионный налог, скажут, нефиг содержать стариков. А ведь это тот же самый договор поколений.
Порядок или есть во вс╦м, или его нет.
Пока знаю буквы - пишу

Перейти на