Вход на сайт
С праздником!!!
692 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 23.02.08 16:35
В ответ на:
Слава, я тебе уже говорила, у него был такой же доступ к фактам как и у тебя, как и всех... то есть доступ к тем фактам, которые были политически корректны на данный момент.
Слава, я тебе уже говорила, у него был такой же доступ к фактам как и у тебя, как и всех... то есть доступ к тем фактам, которые были политически корректны на данный момент.
Это да. Но у кого из пишущих был бòльший доступ? Последний свой роман - "Барбаросса" - он не успел закончить. Предполагаю, что с той историей многое ещ╦ до сих пор закрыто, не только у нас, а и в других странах тоже. Например, Англия по сей день не думает раскрывать архивы, связанные с Гэссом.
А история врем╦н Екатерины и Пот╦мкина вряд ли представляет государственную тайну.

Теперь о мадам Мельниковой.
Мне лень искать е╦ интервью, в котором она заявила, что для того, чтобы е╦ сыновья избежали армии (надо понимать, окончательно), ей не пришлось идти на нарушения законов, хотя она уже была готова давать любые взятки. Мол, она их пристроила в институт с военной кафедрой или т.п.
Да на здоровье.
Но быть платным разрушителем российской армии, ей права никто не давал. Я просто удивляюсь, до какой крайней степени дошла Россия в деле демократии, что позволяет таким конторам подрывать устои государства. Думаю, что делается это специально, в качестве доказательств того, что в России свобода слова и даже свобода откровенной конфронтации с режимом давно зашкалила по сравнению с той же Германией или любой другой страной, откликающейся на правовую и демократическую. Ты можешь представить, чтобы в Германии в течение многих лет, на деньги, скажем, России или Белоруссии, работала организация, агитирующая молодых людей забить и на службу в бундесвере, и на альтернативную службу тоже?

Пока знаю буквы - пишу