русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Smoke Area

С праздником!!!

23.02.08 13:00
Re: С праздником!!!

vagant Луч тьмы в светлом царстве
in Antwort samus 23.02.08 12:47
В ответ на:
Ну ладно, ещ╦ раз: "Красной Армией образца 1918 года, позволь не гордиться...", третий раз: "Красной Армией образца 1918 года". Не перед╦ргивай, особенно цитируя.

А что это за образец такой? Что именно ты имеешь в виду? Униформу? Буд╦новки не нравятся или петлицы вместо погонов? Написала бы поточнее, я бы сразу понял.
А если ты имеешь в виду не образец армии, а отрезок времени в е╦ истории (Гражданскую войну), то она, Красная армия, виновата в том, что тогда происходило, не больше е╦ противников. Кто дов╦л страну до состояния перманентных революций, бунтов, восстаний и в конце концов Гражданской войны?
Вот те губошл╦пы из числа дворян и довели. Ну и царь, конечно, тоже.
Но, поскольку, когда началось противоборство Красной Армии с Белой и поддерживавшими е╦ иностранными интервентами, победительницей оказалась именно Красная Армия, то честь ей и хвала.
Тут же вс╦ пытаются перед╦рнуть, сделав акцент на одном из поражений. Интересно, разве бывают победы без поражений?
А депутатский состав Думы всегда был п╦стрым, там и демагоги вроде Владимира Рыжкова заседали, и миллиардеры с мультимиллионерами. Стало быть, это им решать, чем нам (мне) гордиться, а чего стыдиться? Если я кого-то и стыжусь, то их в первую очередь.
В ответ на:
Нужно развязать новую войну, что б российская армия себя проявила и ты смог гордиться?

Войну не надо. А мускулами играть нужно, убедительно так играть. Даже у С.Кореи это лучше получается, чем у сегодняшней российской армии. Запулили корейцы свою дуру, упавшую недалеко от Японии - у самих японцев и у американцев сфинктер сразу среагировал.
Кроме того, внутри России давно пора заткнуть пасти тем, кто порочит и разваливает армию. В первую очередь таким "солдатским матерям", как миссис Валентина Мельникова и е╦ зловещая шайка.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]

Sprung zu