Login
по просьбе 13 того досье на ваганта
1344 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Andrew13 20.02.08 21:52, Zuletzt geändert 20.02.08 22:32 (molodes)
да я не знаю если чесно,я б в виндусе вполне обошелся фаром, фохсом,почтовиком, говорилкой-читалкой, и еще парой полезных программ..ну и (шепотом оперой):)
а все эти рюшечки-отдал бы ваганту вместе с каспером:)
зы:там где появляецо вагант-меньше триста постов не бывает,и не важно это про собаку или про касперского или про линух:)
вагант все сведет...к....: мировой економике,критике запада,отсутствии демократии,непременно назовет кельн помойкой а турецкоподданых еще кем то..и т д и тп:) но одно качество у него положительное есть- он не троль:)он искренне верит в сказки и несуществующий нигде (кроме как у него в голове):) коммунистический рай:)
я все сказал-все уже разобрались и ветку мона закрывать:)
а все эти рюшечки-отдал бы ваганту вместе с каспером:)
зы:там где появляецо вагант-меньше триста постов не бывает,и не важно это про собаку или про касперского или про линух:)
вагант все сведет...к....: мировой економике,критике запада,отсутствии демократии,непременно назовет кельн помойкой а турецкоподданых еще кем то..и т д и тп:) но одно качество у него положительное есть- он не троль:)он искренне верит в сказки и несуществующий нигде (кроме как у него в голове):) коммунистический рай:)
я все сказал-все уже разобрались и ветку мона закрывать:)
cuique suum