русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Smoke Area

по просьбе 13 того досье на ваганта

20.02.08 15:27
Re: по просьбе 13 того досье на ваганта

Simple Nothing is f*cked
Simple
in Antwort vagant 20.02.08 15:17, Zuletzt geändert 20.02.08 15:28 (Simple)
В ответ на:
Что может быть конкретнее моего личного опыта? Разве для тебя статистические отчёты, спущенные сверху, обладают бòльшим авторитетом, чем свои собственные органы чувств, в первую очередь зрение?

Мои собственные органы чувств говорят мне, что твои бредни, подкрепленные твоим личным опытом (из серии ОВС - один вагант сказал), недостойны внимания :)
В ответ на:
Но ты сам обмолвился о том, что у твоей жены он тоже отличный от твоего.

Я уже упоминал, что моя жена так же, как и ты, затруднилась назвать конкретные примеры? ;)
upd: Я хожу в магазин довольно часто и прекрасно знаю, что где сколько стоит.
В ответ на:
Ты же понимаешь, что это невозможно.

Я знаю, что невозможно выдавать свои личные ощущения за факты, не имея при этом совершенно никакой конкретики по обсуждаемому вопросу. У тебя это возможно :)
В ответ на:
Но так как, мне это не нужно, то радоваться должен ты, что я трачу своё время на то, чтобы раскрыть тебе глаза на мир, который вокруг твоего монитора. :-Р

А мне казалось, что ты за монитором намного чаще меня :)
В ответ на:
Нее... мне он не нужен. Он нужен женатикам, точнее их жёнам. И вот почему.
Чтобы жена не сомневалась в том, что её муж не ходить налево, она должна не только освежать его перед уходом на работу "Шипром" или "Тройным одеколоном", но и пускать его в душ не чаще одного раза в неделю. Чтобы ни одна посторонняя женщина не осмелилась к нему подойти.

Спасибо за интересную байку. День прошел не зря :)

Sprung zu