Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

П...ц подкрался незаметно

15.02.08 11:24
Re: П...ц подкрался незаметно

vagant Луч тьмы в светлом царстве
в ответ ShooTer 15.02.08 09:07
В ответ на:
Напишите транслитом данное ведомство, что бы понять о чем речь идет.

"Великодушно извиняюсь", но я не настолько наивен, чтобы слепо верить в свободу слова в этой стране.
А поскольку я сказал "А", то говорить "Б" (писать тут название той конторы, транслитом или латиницей), не стану. В данном конкретном случае я хочу, чтобы за мной всегда оставалась возможность сказать, что меня не так поняли те, о ком я пишу.
В ответ на:
Если это такое крутое ведомство, откуда знаете про ранги?

А я и не знаю точных рангов. Люди, ставящие свои подписи на письмах, в шапке которых стоит упоминание такого ведомства, не могут быть тамошними хаусмайстерами или гардеробщиками.
В ответ на:
Не надо перепечатывать - просто сканированную копию выставте. Личные данные затрите.

Ну, вот ещ╦. Я никого не принуждаю верить мне. И наоборот, не призываю никого не верить в свободу и равенство всех перед законом в одном отдельно взятом государстве. Нужно быть последним идиотом, чтобы выставлять в инете персональную переписку с госструктурами.
Мне повезло (или не повезло, тут можно сказать и так и так) понять то, как вс╦ здесь обстоит на самом деле с явлениями, о которых я написал выше.
Может, поэтому в дальнейшем я очень чутко относился к контактам с чинушами разного уровня.
А тот, кто пребывает в плену своих иллюзий, сильно рискует.
Пока знаю буквы - пишу

Перейти на