Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

П...ц подкрался незаметно

14.02.08 23:22
Re: П...ц подкрался незаметно

vagant Луч тьмы в светлом царстве
в ответ ShooTer 14.02.08 21:58
В ответ на:
Не верю! Не верю, что бы какой либо чиновник попытался поучить адвоката.

Странно, что Вас сие удивляет. В то время я тоже удивился, поскольку дурь про равенство всех перед законом в условиях государств, откликающихся на правовых, у меня ещ╦ не выветрилась.
Однако, те чиновники были такого уровня, а главное, такого ведомства, что сегодня я бы ну очень удивился, если б рядовой адвокат смог щ╦лкнуть тех тузов по носу.
В ответ на:
Хотел бы увидеть это письмо

Перепечатывать текст письма не стану. И вот почему.
Во-первых, как говорил контуженый солдат из "Семнадцати мгновений весны", торопя русскую радистку, и имея в виду ведомство папаши Мюллера: "Я знаю, как они умеют искать". Согласитесь, по любому тексту при желании можно, не прибегая к административному ресурсу, вычислить, о каком письме ид╦т речь (тут Масяня в соседней ветке дала ссылку как раз на эту тему, хотя я это и раньше знал).
Во-вторых, мне просто лень печатать весь тот текст. Да и что там Вы хотите увидеть?
Fack off тому адвокату никто не писал, разумеется, не писал так открытым текстом.
Но, в принципе, написано примерно то же самое. Но только в классическом бюрократическом стиле, принятым в здешней деловой переписке.
Пока знаю буквы - пишу

Перейти на