Вход на сайт
П...ц подкрался незаметно
3537 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Simple 13.02.08 11:18
В ответ на:
В общем, дело тухлое (уголовка), но возможно удастся отмазаться. Полностью сухим из воды выйти будет практически нереально.
В общем, дело тухлое (уголовка), но возможно удастся отмазаться. Полностью сухим из воды выйти будет практически нереально.
Изъятие диска проходило, конечно, без понятых? Это я так, на всякий случай уточняю, поскольку уверен, что в правовом государстве это не нужно, так как власть здесь и так никогда не нарушает права живущих.
В ответ на:
Так что смотрите, что качаете
Так что смотрите, что качаете
Так это потому, что ты ту фигню скачал, или наоборот, выставил е╦ в инет, а она была защищена копирайтами?
В этом ордере было указано, что изъятие диска происходит именно из-за этого трекера-мекера, или они на словах это сказали?
Адвокат, конечно, нужен. Но когда ему приходится противостоять государственным структурам, то больших надежд на то, что он поможет, возлагать не стоит.
Был у меня когда-то случай, когда я пробовал при помощи адвоката поставить на место одно нижнесаксонское гос. ведомство, поскольку оно занималось явным самоуправством. Вскоре адвокат показал мне письмо, полученное от тех чиновников. В вежливой форме они од╦рнули его, как мальчишку. После чего он подавленным голосом сказал мне, что если я настаиваю, он может передать дело в суд, но шансы на успех равны нулю.
Тогда-то я впервые и понял расклад сил в правовом демократическом обществе.
Пока знаю буквы - пишу