русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Smoke Area

Save Windows XP

25.01.08 13:38
Re: Save Windows XP

boobler местный житель
boobler
in Antwort Simple 25.01.08 13:09
В ответ на:
Я вижу, когда это действительно используется на пользу юзеру, а не для того, чтобы вытащить у него из кармана бабло на новую карту, которая ему нафиг не нужна. Те области, что ты назвал, являются исключениями. Например, мне бы на работе не помешал процессор помощнее и памяти побольше, чтобы код компилился на за 45 минут, а за 30. Или монитор побольше, чтобы сразу несколько окон влезало, а не только одно. Но васепупкину-то это зачем?

Таких областей очень много на самом деле. И когда не надо это, а люди покупают - это дело моды. Я уверен, что и ты не используешь все возможности своего компа. Дело нужности - второй вопрос. Бабки ни из кого не тянут, но если человеку нужна новая программа, а она идет только на новом железе, то Вася Пупкин купит новое железо, как бы не было печально отдавать свои кровные. Я уже выше говорил - можно философствовать, что эту новую программу можно было бы запустить на старой системе, иллюзорно. Если хотя бы игровая индустрия прогрессирует (и ты сам это вначале сказал, что геймерам это выгодно), то почему бы не перестать отрицать этот прогресс... Или и это еще под вопросом, прогрессируют ли компьютерные игры? Кстати, тот, кому не нужна мощная график. карта - пользуется интегрированной на материнке картой и ему не требуется покупать другую.
Остается только быть недовольным всем или понимающим эти нюансы, тут уж - дело личного выбора.

Sprung zu