Вход на сайт
Save Windows XP
485 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Simple 25.01.08 11:59
В ответ на:
Программы - это только средство для достижения цели :) Цель-то остается одна и та же. С небольшими изменениями. Поэтому я всячески приветствую и пытаюсь использовать софт, авторы которого следят за используемыми ресурсами. Он будет хорошо работать и на машинке, которой уже по всем другим критериям пора в утиль.
Программы - это только средство для достижения цели :) Цель-то остается одна и та же. С небольшими изменениями. Поэтому я всячески приветствую и пытаюсь использовать софт, авторы которого следят за используемыми ресурсами. Он будет хорошо работать и на машинке, которой уже по всем другим критериям пора в утиль.
работа с мощнейшей трехмерной графикой - допускается на мощных граф. картах. Машины годные для утилизации не способны даже работать с такими мощами, т.к. у них и слота может не быть нового. А даже если есть слот, то требуется мощнее процессор для совместной работы с граф. картой. А также нужна память и др. компоненты для достижения успеха. Это пример только в отношении графики. Цели тоже меняются, взависимости от возможностей.
Я тоже уважаю хорошо оптимизированные программы и игры, но, прогресс не уважать не могу, т.к. это факт и несет он не только убытки, но и новейшие открытия, которые делают жизнь интереснее, да и помогает это все несомненно, хотя и не без проблем определенных. Например в медицине применяются новейшие комп. технологии, да и во многих областях. Как этого можно не видеть не понимаю.