Login
Bittorrent, emule в Германии
423 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Дактиль 23.01.08 17:45
In Antwort auf:
Смотря с какой стороны на это дело посмотреть:
Скорости это естественно не прибавит... скачанная музыка и фильмы , игры для ПС от этого легальней не станут, но отпадет надобность пользоваться нелегально скачаным софтом, а это не мало. + никаких вирусов.
Смотря с какой стороны на это дело посмотреть:
Скорости это естественно не прибавит... скачанная музыка и фильмы , игры для ПС от этого легальней не станут, но отпадет надобность пользоваться нелегально скачаным софтом, а это не мало. + никаких вирусов.
Это уже вопрос другой, что лучше ВыньДаПоложь или Линуксятина. И в мире Виндоуса есть достаточно бесплатных программ. Люди же качают потому что хотят что-то определ╦нное, что стоит денег. А если и на Линукс есть антивирусы, то и вирусы должны быть.
Но ты меня почти убедила. Давно хочу Убунту поставить.

In Antwort auf:
Всем этим в домашних условиях пользоваться не реально ... я пробовала и тор и джеп, ничего положительного сказать немогу. Все эти примочки для супершироких каналов и используются скорее всего в университетах и организациях имеющих достаточно мощный канал, потомучто дома это потерянные нервы.
Всем этим в домашних условиях пользоваться не реально ... я пробовала и тор и джеп, ничего положительного сказать немогу. Все эти примочки для супершироких каналов и используются скорее всего в университетах и организациях имеющих достаточно мощный канал, потомучто дома это потерянные нервы.
Абсолютно не согласен, использовал XeroBank на разных дсл-скоростях от 2000... конечно с ожиданием, но кто тебе мешает использовать два браузера. В одном - Опера, делай что хочешь, вс╦ быстро, а для пиратства Ксеробанк. Только конечно лучше тогда вс╦-таки завести аккаунт на Рапиде из-за смены АйПи.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.