Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

сколько "внимания" со стороны коллеги нормально?

23.01.08 19:38
Re: сколько "внимания" со стороны коллеги нормальн

Альфонс Браун знакомое лицо
Во первых, я слова не вырывал, а процитировал тебе два предложения. Во вторых, что касается этого:
В ответ на:
значит так. анэробная тренировка сжигает большое количество калорий. в первую очередь энергия идет из сахара в крови и гликогена.
пока понятно?
так вот. если дней десять практически не есть углеводов то уровень сахара в крови будет минимальным а гликогена в мускулах после регулярных тренировок не будет вообще.
это надеюсь тоже ясно?
отлично. если запасов гликогена нет, откуда будет браться энергия? правильно, из жира.
и вот только по этому качки перед соревнованиями чтобы сбросить подкожный (именно самый верхний подкожный, чтобы мускулы лучше выделялись) жир не едят углеводов.

то, разве я с тобой спорил об этом? Спор был о том, что кол-во пищи не является главным фактором набора жира, и что главное - качество пищи и подвижный образ жизни.
Почитай с чего начался спор. Ты писал, что "жрать надо меньше", а я писал, что "следует ограничить кол углеводов".
И последнее если качки, как ты пишешь используют низкоуглев. диету чтобы сбросить подкожный жир, то почему "простой смертный " уменьшив углеводный рацион не может избавиться от жира?
П.С Что касается твоих оскорблении, то я сделаю вид, что я их не заметил. Кто знает, вдруг тебя осенит и ты поймешь как глупо и смешно "писать гадости" собеседнику, которого ты никогда в жизни не видел.
Теперь о твоем лишнем весе. Я не знал, что ты полный и не хотел тебя обидеть, просто мне интересно было знать ты - практик или теоретик.
Наденьке скажу, что иду к Инессе, Инессе что к Наденьке, а сам в библиотеку и работать, работать, работать... В. И. Ленин

Перейти на